DESCASO

Sou mais um que não

sabe por onde caminha,

mais um perdido e desprezado

na ribanceira da vida.

Mais um que acreditou

nos sonhos de amor,

que se entregou por inteiro

nas ondas do desconhecido...

Mas um que viajou

nas águas revoltas

da vida airada, sem

dar conta do tempo e nem

das horas que passaram,afinal,

elas nunca se importaram com ninguém

mesmo....

Após longas ressacas,

acabei desembarcando em local

coberto de areia que confina com o mar.

E no estado reduzido a nada,

ostentei o que sempre esteve comigo,

a convicção que sempre te amei..,

mesmo convencido que nossos corações sempre

estiveram próximo da morte do descaso..

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2006
Código do texto: T280908