Marcas de mulher
Não há nada mais exato
Que a forma particular dessa mulher.
Algo encontrável em qualquer pureza
Sem importar o desígnio que possa ter.
Há mais implicações louváveis
Dentro de um gesto incalculável,
Não pelo parâmetro particular,
Mas pelo mínimo esforço
Para se tornar ideal, excêntrico...
E superior aos demais.