A ALMA ESCURECIDA

eu não sou eu

sou apenas o que eles querem

que eu seja

ovelha

calada cinzenta

esquecida entre os milhares

eu não sei voltar pra casa

e as mãos que me acolhiam

agora tão impacientes...

não

eu não sou daqui

sou de um céu adventista

estou entre os escolhidos

de Jeová

um mensageiro de Alah

sou uma nuvem de Monet

cabeça voando longe

um especialista em dores da existência

não sei mentir pra mim mesmo

engolir num trago

esta sórdida dor de estar perdido

busco nos olhos honestos

de uma estranha de olhos verdes

um sorriso capaz de me trazer de volta

mas nada anestesia a minha dor

infinita dor

de não ser eu

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2808512