Tudo que Faço...
Faço pensando em ti e em nosso futuro,
Faço por amor e com amor, minha querida,
Tudo que faço na vida é fruto de ato maduro,
Pela nossa felicidade e pelo nosso sucesso,
Desculpe-me se às vezes hajo um pouco duro,
Mas quero que saiba que você pra mim é prioridade,
E para sermos felizes eu derrubarei todo os muros.