Doce de côco
Minha linda menina
Desejo-te noite e dia,
Você é meu segredo
A minha alma singular,
Que aciona esse nosso desejo
Fazendo-nos amar.
Flutuo junto a ti
Sentindo seu amor,
Alimento este sonho
Que me enche de calor,
Sublinhando este fogo
Que traz força para este amor.
Sentimento impar
Todo fracionado,
Cada dia me traz a vida
Envolvendo-me ao paraíso.
Tu es meu doce de côco
Algo que não se destrói,
Você tem meu coração embutido
Que transborda minha alma de menino.