Teu olhar tem...

Teu olhar tem

o monopólio dos

meus olhos;

Hipnose natural nos

olhos teus;

Flagrante...

silhueta dançante

no inteiro sensual,

Meu bem... meu mal;

Flecha do cupido,

esculpido nos sonhos,

reais, atrevidos,

fenomenais;

Inquieto desejo,

livre poder do

amor e prazer;

Escorre felicidade,

em nós...

Marisa de Medeiros