AMANHECEU EM NOSSO AMOR

Amanheceu e o brilho do sol veio iluminar

A nossa cama, o teu olhar

Amanheceu e o silêncio partiu

Com melodias que em nosso jardim surgiu

Amanheceu e os pássaros vieram entoar

A linda melodia que esta poesia veio me inspirar

Amanheceu e em teu olhar eu vi

Um lindo mar surgir

Amanheceu e o sol despertou

Trazendo em mim o teu ardor

Amanheceu e se fez um lindo dia

E a inspiração de uma nova poesia

Amanheceu depois de uma madrugada linda

O teu cheiro está em meu corpo ainda

Amanheceu e o amor veio nos presentear

Com lindos momentos que eu quis eternizar

Amanheceu, em silêncio foi embora a madrugada

Amanheceu a linda luz em nossa estrada

Amanheceu e o teu corpo eu pude sentir, em mim

Amanheceu e você se fez tão linda em meu jardim

Amanheceu em versos

Amanheceu o meu universo

amanheceu este lindo sonho

amanheceu e o nosso amor eu componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/02/2011
Código do texto: T2807721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.