Uma carta
Foi como uma tempestade
Você surgiu por trás de uma nuvem
Mostrou seu sorriso repleto de verdade
E depois sumiu, como um sopro de vento
Abalou meu coração
Sacudiu minha emoção
Fez crescer a ansiedade em mim
E quebrou tudo que havia em mim
Eu escrevi tantas vezes
Ditei no papel, as palavras que não pude dizer
Chorei lágrimas em vão
Á espera de uma resposta que não veio
Um sinal de que você
Não se esquecera de mim
Que ainda sentia
Aquele calor gostoso e apaixonante
Uma carta de amor
Escrita com gotas de sangue
Dedicada a você
Cobrando as promessas que você não cumpriu
As letras naquela carta
Eram de pura sinceridade
O desabafo que faltava
A minha cara metade