De corpo e alma
Entreguei-me a você
Como a areia se entrega ao mar
Fui a lua do seu céu
A luz que abrilhanta o luar
Deixei de lado meus sonhos
Para realizar os seus
Vi passar diante dos meus olhos
O amor que me deteve
Vi seu sorriso pela manhã
Sonhei com você dia e noite
Chorei de saudade e lamentei
Não ter-te conhecido antes
Dei tudo de mim para você
Esforcei-me para ser só seu
Amei você vinte e quatro horas
Você Julieta e eu Romeu
Meu corpo foi só seu
Minha alma a ti pertencia
Você me deixou, cansou de mim
Quem sabe não voltarás um dia