Meu mundo é você
Eu não preciso do teu melhor sorriso
Eu só quero te ver feliz
Eu não quero ser a pessoa
mais feliz do mundo
Eu sou a pessoa mais feliz do mundo
quando você esta feliz
Eu não preciso de coisas
perfeitas a minha volta
Eu estando ao seu lado
meu mundo é perfeito
Eu viveria uma eternidade se
fosse para viver ao seu lado