FALSO SENTIMENTO

Depois de ter recebido como herança

insuperáveis óbices que desafiaram por

longo tempo o meu lado emocional, voltei

a contemplar o mar e andar pelas areias da praia.

Esqueci da beleza mágica de suas águas como de

seu azul vivo e intenso, o convite

especial para ouvir elas falarem de seus

gemidos e segredos, quando quebram na areia.

Hoje vejo que o tempo de inércia foi

longo demais, permaneci estonteado

com o canto de uma sereia, uma daquelas

que surge não sei como e desaparece não sei porque.

Vou jogar do outro lado o período fortuito,

olvidar o asfalto por onde caminhei sozinho

por longa eternidade, estarei deste momento

em diante intimamente ligado ao coral dos pássaros...

Fui frágil por lidar com falsos sentimentos,

mas como obrigação maior vou absorver o amor

em sua essência e com ímpeto, esvoaçar por onde

este afeto me chamar...

Wil
Enviado por Wil em 22/02/2011
Código do texto: T2807357