. Amo-Te

Amo-te!

Não porque és muito bonito

Nem porque tem o sorriso mais lindo que já vi

Ou porque tem o olhar tão doce quanto de uma criança

Amo-te com serenidade,

Pureza e paixão.

Amo-te muito!

Porém não encontro explicação,

Talvez seja o conjunto da obra

Que faz de você uma pessoa incomparável.

.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807186