A Última vez

Quando seus lábios tocarem meu rosto

Saberei que é a ultima vez

Tenho tanto para te falar

Mas neste momento nada me vem.

Vou guardar tantas memórias.

Tantas coisas que vivemos.

Palavras, momentos, tristezas e alegrias.

A tua beleza refletida em teus sorrisos.

Segredos que só nós sabemos.

Que serão sufocados e esquecidos

Nos memoriais do tempo.

Mas o que você é pra mim

Sempre será sagrado.

E o meu amor sempre vai ser seu.

Nada vai poder apagar-lo.

Promessas que nunca foram feitas

Verdades que serão esquecidas

Dividir-te-ia com o mundo.

Só para estar ao teu lado por um segundo.

O amor mais intenso e verdadeiro

Que senti em toda a minha vida.

Sei que irás lembrar-se de mim.

Das minhas palavras.

E do tanto que eu a amei assim

De um jeito sincero e único.

E o que sofri não é nada.

Comparado ao amor que vivo por você.

Serás a musa expira doura das minhas poesias.

Das letras das canções aliciadas.

Das sensações que serão guardadas.

E lembradas todos os dias.

Vou recordar de quando ficava linda

Na chuva e quando sorria.

Ficarei triste por não ver-te mais.

Mas feliz por saber que estarás feliz.

E que um dia ou outro você irá se pegar

Rindo sozinha lembrando-se de mim.

Saiba que se muitas vezes errei

Foi somente por estar perdido

Pois nunca havia sentido nada parecido

Mudei por não saber como agir

O que fazer, o que pensar e falar

Derramei lagrimas por saber.

Que não a verei mais todos os dias.

A saudade que sinto será maior ainda.

Mas estarei feliz por você.

Por fazer parte da minha vida.

Jamais vou te esquecer.

E assim sempre será.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/02/2011
Código do texto: T2806853
Classificação de conteúdo: seguro