O beijo
É no sabor
Que sinto saudade
É no doce encontro
Que eu sinto desejo
A carne macia
Dos seus lábios encarnados
Seduzindo minha boca
Solitária e esperançosa
Sinto seu gosto
Seu perfume forte
Aprecio seu beijo
Doce, terno e quente
Como uma flor que se abre
Ao novo mundo que a acolhe
Numa estrada empoeirada
Á beira de um abismo
Uma mistura de cores
Diversos odores
Apenas um desejo
Guardado no beijo
É como se fosse chover
Mais do que nunca
Seus lábios esfregam
O beijo, na minha boca