Minha, seu, nosso amor

Vamos pintar meu amor

Essa nossa aquarela

Com tuas cores risonhas

E meu triste descontraste

Vamos gritar meu amor

Para todo mundo ouvir

Que eu te amo e ah! é mesmo

Você me ama também

Vamos sentir meu amor

Essa saudade com dor

De quem vive um grande amor

Vamos, vamos meu amor, sonhar

E compor, o nosso amor

Vamos esquecer meu amor

Por todos os segundos o fundo, findo mundo

Sermos só eu e você

Sem medo de sofrer

Sem medo de não querer

Sem medo de te perder

Vamos, vamos meu amor?

HeL
Enviado por HeL em 21/02/2011
Código do texto: T2806172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.