Do que um dia foi nós dois

Um mar de silêncio

Me ronda, me fere, me mata

O silêncio vem de você

O som dele, do que um dia foi amor

Ele consome as palavras

Queima meus olhos, desejos, minha vida

O fogo vem da tristeza

O frio dele, do que um dia foi amor

Ele escurece o dia

Me cala, me cega, me afoga

A sombra vem da paixão

A luz dela, do que um dia foi amor

Ele destrói os sonhos

Sangra as estrelas, a lua, o sol

A morte vem da saudade

A esperança dela, do que um dia foi nós dois

HeL
Enviado por HeL em 21/02/2011
Código do texto: T2806166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.