Longe de ti
hoje tive uma inspiração
acho que fiquei com saudade,
você não me levou contigo
fiquei só e não gostei
vou a teu encontro com essas palavras que ditei,
aqui grito o meu amor para todo orkuteiro,
vão ver como se ama e também o que não ocultei.
Tu és minha própria vida,se não estás,juro,falta-me tudo
fico doente,falta-me o ar...falta-me o fôlego...
Me perco em pensamentos
não me encontro até te encontrar...
a tarde fica longa,e a noite demora chegar...
Dia invejoso de minha felicidade
escurece e vira noite pra não nos enchergar...
Iranete 04/07/2009