Sempre contigo
Se não posso ir contigo
não tenho tempo pra te ouvir
levo-te comigo...
levo-te neste poema, que sempre posso voar...
leva-me neste poema, seja qual for o destino a seguir...
leva-me contigo também...como amante e amiga
Nas minhas palavras lê a paixão,
elas formam o abraço de dois corações
O beijo que é meu,tudo que imaginei...
E tudo que realizei!!!!
Estaremos sempre juntos
não tem espaço nem tempo
Se não podemos ouvir,ouviremos
Se não podemos estar perto, voaremos
levo-te comigo Nos poemas...
fizeste pra mim,pra nosso amor...
Iranete 04/07/2009