MULHER EM FLOR
Vera é uma flor
Seu perfume exala aromas de amor
Quisera eu poder plantar
No jardim da minha vida esta flor
Certamente que todos os dias
Tudo eu faria para lhe dar vida e cor
Vera é uma flor muito rara
De rara beleza
Muito cara
Plena sutileza
De raro perfume
De raro esplendor
É uma flor diferente
Essência de encantamento
E não é vegetal não
É uma flor feita gente
Corpo e alma – coração!
Quisera eu ser uma abelha
A cortar em vôo o céu
Em missão de amorizar
Para pousar sobre esta flor
E do néctar colher o mel
Ou quem sabe um beija-flor
Passarinho apaixonado
Cuja missão é beijar
Ritual que não o cansa
Pois embala a esperança
De por esta flor – Vera – ser amado!