Amando nas quatros estações

Você é linda feito uma flor de primavera,

ganhar seu beijo e seu amor quem me dera,

você se destaca entre as mais lindas flores,

não se compara com nenhum dos meus amores.

Você desbrava cada milímetro do meu coração,

inunda meu peito feito chuva de verão,

invade meus pensamentos,

faz eu pensar em você a todo momento.

Me despedaça a cada partida

perco minhas forças feito fera ferida,

frágil eu caio no chão feito folha de outono,

A solidão me esfria, me apaga,

sinto frio neste rigoroso inverno,

mesmo assim meu amor por você ainda é eterno.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/02/2011
Código do texto: T2805911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.