Falta SUA...

Nem te perdi...

E já sinto a sua falta!

O tempo, às vezes, nos mostra algo que não queremos ver.

Vemos os momentos bons indo embora, sem nada poder fazer.

E sem saber se terá volta.

E a d i s t â n c i a

Em quilômetros que leva-me para longe de você...

Insiste em amedrontar-me

Fazendo acreditar

Que nunca mais te verei,

Deixando meu coração quebrantado

E cheio de Saudades.

Você é uma pessoa muito especial

Cuja presença é encantadora e cativante

Deixando assim... Marcas por anda passa.

.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 21/02/2011
Código do texto: T2805469