SEM VOCÊ

Como falar do mar

Sem o teu olhar?

Como falar do luar

Sem te tocar?

Como falar de amor

Sem o teu calor?

Como falar de paz?

Sem você sou incapaz

Como falar de alegria

Sem você em meu dia?

Como falar do gosto de um beijo

Sem você em meu desejo?

Como falar do eterno tempo

Sem você em meu sentimento?

Como falar de poesia

Sem você em minha companhia?

Como falar de felicidade

Sem você em minha realidade?

Como falar de prazer

Sem ter em meu corpo você?

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/02/2011
Código do texto: T2805419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.