PEQUENO POEMA PARA MEU AMOR

Queria fazer um poema,

no teu corpo escrever,

com meus dedos desenhar

e em inconfessáveis noites,

entre beijos e abraços te ganhar.

Desenhar-te-ia do meu jeito e

com tantos desejos aloucados...

como em minhas noites de solidão...

quando longe de ti estou,

sonhando acordada.

Minha língua, é, que te escreve

um lindo poema de amor...

onde falo

do que esta cravado em mim.

Vitoria Moura 21/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/02/2011
Código do texto: T2805312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.