AMOR – TI
Como podes um amor surgi
Sem querer ele aparece
Eu tava tentando me distrair
Com quem ainda não me conhece
Mais um amigo vem a mim
Me ajudou e deu razão
Do nada senti algo ruim
E agora não deixo de mão
Me senti atraída
Mais me segurei
Só fiquei na defensiva
Mais logo depois me lasquei
Minhas torturas voltaram
A inquietação me incomodava
Isso por que libertei meu coração
E o meu amor com o seu se encontraram
Pois antes o meu amor me maltratava
Mais agora percebo que com você posso sentir a emoção...
Lady Death (Janaina)