AMOR MAIOR

O amor que vejo em teu olhar

É da cor do imenso mar

E navego em teu corpo

E descanso em teu conforto

O amor que eu te escrevo

Faço ardor, nunca segredo

E viajo nesta melodia

E te eternizo em poesias

O amor que vivo com você

Renasce em cada amanhecer

E faz tudo ser perfeito

E ao acordar te vejo em meu peito

O amor que bate dentro de mim

Fizeste rosa em meu jardim

E o rego todo dia ao acordar

E mais e mais cada dia eu quero eternizar

O amor que vivo em teus braços

É ardor que me leva ao espaço

E o tempo não pode apagar

E como o sol o nosso amor irá durar

O amor que em nós irradia

Vai além de qualquer poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/02/2011
Código do texto: T2805207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.