Minha pele arde

Minha pele arde.

Minha pele arde num fogo ardente...

Meu coração pulsa a um só sentimento.

Meus psicológicos surgem utopias...

Psicológicos? Nem sei se mais tenho...

Só sei que sempre surge você aos meus sentimentos.

Surge então...

Minha unha cresce e minha barba cresce...

Mas meu sentimento sobre você, então, não adormece.

Um amor que cada dia que passa, cresce...

Então, não para de crescer...

Vem à semente, começa a crescer...

Começa, então, a florescer...

Cresce uma rosa no meu coração

A cada dia que passa, ela ganha uma pétala... Esbelta?

Floresce, então. Floresce, que, nos meus sentimentos, quero apenas amar você...

Com amor, claro, com amor tudo é completo.

O céu é nosso limite, mas o amor me permite: Permite sonhar. Sonho com seu sorriso, com suas covinhas...

Sonho com você então... Ao sonhar, às vezes, acordo. Acordo e abro meus olhos; não vejo mais você...

Grito ao seu nome, mas, então, você não aparece.

E o que devo fazer então? O que me sugere?

Posso largar minhas roupas, correr em lados opostos,

Talvez me misturar, me bater, congelar...

Só sei que, quando abro meus olhos, quando vejo você;

Quando grito seu nome, quando sinto você,

O amor me invade de forma tal que não posso fugir.

Que, nem que fosse o céu aqui, não poderia correr.

Pois, nem que fosse o seu aqui, jamais correria.

Que dera limites pudessem sofrer,

Pudessem jazer. Não os aceito.

Quem dera limites para nós?

O amor não tem barreiras.

E o céu... é só uma casa bonita.

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 20/02/2011
Código do texto: T2803548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.