Gisele

Antes que o dia desperte

o seu sorriso suavemente escreve.

Linhas de uma poesia de amor no ar

Gotas de orvalho que a noite não pode

Secar.

Desejo intenso e verdadeiro.

Que o destino não pode me tirar.

Teu rosto se tornou um lindo alvorecer.

Seu olhar noite clara, como a lua rara.

Céu estrelado, tão lindo de se ver e

tocar.

Vi uma estrela cadente cortar o céu.

Nesta noite linda de luar.

Era difícil acreditar que eu a esqueceria.

Doce menina, anjo Gisele.

Beleza tal que quando amanheceu.

Lá estava a sua imagem.

E o amor renasceu.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/02/2011
Código do texto: T2803541
Classificação de conteúdo: seguro