Coração apaixonado...

Nas curvas das nuvens,

esquinas da vida,

sonhos de algodão,

maciez de emoção;

Flores de pipocas

nas dores expostas,

pétalas de rosas

espinhos suportam;

Sonhos inventados,

Cenários adocicados,

coração apaixonado;

Dormir e sonhar,

acordar ao teu lado,

orvalho da manhã,

abraço iluminado;

Meu amor, eu

te enxergo, mesmo

de olhos fechados;

Eu te amo tanto, tanto

mesmo quando calado.

Marisa de Medeiros