Cativo Lugar


A vida guarda sentimentos
que dura uma eternidade,
quando o coração é exigente
não se contenta com migalhas.

Se nunca foste
não é preciso voltar
porque viajo com tempo
mas sem sair do lugar.

As tuas mãos é o meu pente
e o espelho a tua face,
de manhã o café quente
e de noite as saudades.

Te prendi no meu peito
o coração não te larga
durmo pra sonhar o tempo
que a escuridão nos guardava.

A distância não é tanta
porque em mim estás,
o teu lugar é pra sempre
mesmo que não queiras voltar.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 19/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2802757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.