Desespero inútil

eu sei que devo esquecer e por que não esqueço?

os fios dos teus longos cabelos

teus gestos

teus gostos

o teu cheiro

teus dedos

tantos detalhes

teus erros, os meus

teus descaminhos

minha insanidade

o chão onde pisas

aquela música que ainda toca dentro de minh'alma...

eu sei que devo esquecer

mas por que não esqueço

quero gritar e meu grito é mudo

quero seguir meus olhos cegos

nada vêem senão teu reflexo nas sombras

o gosto da tua boca me confunde e deixa todo o resto insosso

até tuas mãos se fazem inalcançáveis...

quero esquecer mas não consigo

tanta solidão, tanto desamor

e me deixaste aqui entre lobos

meu senhor

quero esquecer o tempo, o falso, o duvidoso

esquecer o medo, o gesto apático, a minha ingenuidade

quero correr não tenho pernas que te alcancem

nem braços que te toquem

nem voz que te grite

nem cor

nem nada

ah se eu pudesse voltar no tempo e desfazer cada engano

se pudesse me tornar o que não fui...

mas já nada resta nem a esperança de tempos mais azuis

nem de 15 dias de festa

pra um eternizar de desesperanças e ilusões

quero esquecer mas não consigo

somente um canto mântrico repetitivo

ao longe me dá alguma espécie de alento

que faz com que eu sobreviva e não cometa o crime

de matar-me a luz da manhã

quando a tua saudade se faz ainda mais viva...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 19/02/2011
Código do texto: T2802144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.