AMOR DESERTOR

Sinto-te como um sangue fervendo em minhas veias,

É tão quente, doce e sedutor...

Sinto seu toque estremecer meus sentidos,

É tão suave, meigo e desertor....

Sinto seu cheiro, refrescar-me todas as manhãs,

antecedendo as brisas das colinas...

Oh, meu amor, quando me passaras as coordenadas,

Para alcançar-te junto as alvoradas?

Tenho tanto amor à lhe ofertar,

Não demores muito a chegar....

Saiba que ao frio não vou me entregar,

Enquanto o seu amor não me resgatar...

Pois, juro-te que meus olhos,

não me trairão num piscar eterno,

Enquanto meus lábios não repousar,

No seu doce beijo fraterno...

Lalina
Enviado por Lalina em 19/02/2011
Código do texto: T2802093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.