Simples e sem compreender muito...

Na volta à poesia de um momento...
fui levado pelo vento sem destino,
mas no rumo do mistério do amor...
quem conhece o amor, para poder dizer deste sentir em poucas
palavras? Falar o que sente numa só frase??? Será?
Mas, posso dizer no meu quebra-cabeça que 14 dias
podem significar uma eternidade... como se fosse um ano, resumido em 14 dias...
14 dias apenas, não se trata de alguma música do 14 bis,
mas bem que poderia ser assim a canção que ouço:
Eu brinquei de sonhar, e, de repente, estou dentro do sonho...
e, dentro do sonho, os pesadelos fazem e fizeram um pouco parte,
e, depois de continuar no sonho e desvanecer pesadelos dos outros e de si...
Eu vi um sorriso, de uma moça-mulher, que nunca se vê qualquer nas praças de arredores...
apesar de nem ela, lá no sonhar, dizer acreditar em amor,
e nem eu... e eu acreditei um dia... agora quero acreditar de novo...
tenho razões para crer em sentimento, no meu sentimento e no sentimento da mulher...
Eu poderia dizer que estou adormecido,
mas, pelo contrário, eu não durmo mais,
é verdade aquele dizer de sonhar acordado,
e, olha, literalmente, e não como brincadeira, ou conotação...
Alguém com emoção tal como a minha escreveria uma coisa simples...
e seria linda a expressão, assim como sei do seu carinho feminino..., mas como quero expressar como poeta,
quero deixar o enigma da mulher dos sonhos...
Será que ela realmente existe? Não existe pessoa perfeita, existe apenas amor perfeito... carinho perfeito... sinceridade perfeita...
A mulher procura pelo seu Adão, ou pelo seu príncipe ou pelo seu sapo, rsrsrs
O homem busca uma ternura tal que um dia recebeu, e agora quer retribuir... somente retribuir... somente dar carinho,
conquistar todo dia a mesma mulher, não com filmes,
nem com fotos, nem simplesmente com palavras, muitas vezes basta um beijo, um olhar, um toque...
Naturalmente sou homem, mas nós, homens, creio eu, temos desaprendido a amar, como se dizia na velha música: "você não soube me amar" (algumas mulheres dizem isso se não soubermos ser sinceros), frase ou tema, e digo: basta dizer o que sente, e ser o que é, sem máscaras, sem frases decoradas com flores, simplesmente entregar o coração... meu amor, se eu consigo lhe agradar, ser companhia agradável mesmo repetindo a dose da canção, da melodia, eu quero ouvir mais seu pulsar do coração... mulher é preciso ao homem para ele amar, tão-somente amar...
Para Mi...
Mi amor...