O meu Sentimento é de Amor...
Por ti, minha querida, pela tua boa conduta, pelas tuas várias virtudes,
E esse meu sentimento de amor apenas cresce com o passar dos anos,
Esse amor que tu me dás de coração e que, portanto, nunca me iludes,
Tudo em ti é pra mim apenas amor; tudo em ti é tão-somente encanto,
Logo, digo para todos, sem receio, o meu sentimento por ti é de amor.