A lição do Tempo

Odiei o tempo!

Na minha juventude e na inocência

De achar que sabia... que tinha ciência

Do que era sensato e do que era razão

Odiei o tempo!

Na arrogância de abraçar as escolhas

De sempre me preparar em amuralhas

Pensar que assim não faria sofrer um coração

O tempo não me ajudou. Não me firmou.

Nas dúvidas me perdi e ele comigo brincou!

Por que quando estava com você ele correu?

Por isso eu odiei o tempo!

Agora conforme o vazio me consome devagar

O tempo se arrasta ao invés de me amparar

E trás lembranças de que o amor morreu

Por isso eu odiei o tempo!

Andei sozinho buscando por respostas

Saber onde errei. Encontrar talvez as pistas

Para achar de novo o teu amor, a tua alma

E então eu ouvi o tempo!

Numa brisa que tocou de leve o meu rosto

E na orquestra na natureza, ouvi a contragosto

O tempo sussurrando e me dizendo uma verdade

Eu aprendi com o tempo!

Meu coração se aquietou com essa sensação

Encontrei no tempo a resposta que procurávamos

Agradeço a você, por ter domado meu coração