DISTRAÍDA É TUA ALMA

E, distraída, tua alma

não lê meu coração,

esse segredos

e doces encantos

que não falo, nem canto,

guardo-os para te dar.

Meu coração esquecido,

esse teu fiel amigo,

apregoa um amor absoluto

e te quer unido

na humilde

e tímida cópia

que é minha alma da tua,

ainda, que acerte as letras de amor,

cheias de nuances

de um amor que ama.

Vitoria Moura 17/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/02/2011
Código do texto: T2801551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.