Teu toque, meu amor...

Teu toque sutil,

causa-me arrepio,

como canção,

toca o coração;

Tua boca na minha,

tão louca e macia,

embriaga-me com magia,

imcomparável sensação;

Inquietação nas mãos,

luvas de emoção,

tempestade de paixão;

Teu peito no meu,

ensandeceu na

acelerada respiração;

Desejo por um fio,

prazer e poder,

vontade e querer, mais

quente que o deserto ou

que o sol de verão;

Teu amor...meu amor,

estrelas coloridas,

Eterna constelação.

Marisa de Medeiros