Ilusão Òtica
Nos iludimos, nos cansamos...
Entretanto nos amamos loucamente...
Nosso prazer é masoquista, surrealista!
Nossa paixão insensata, abstrata!
A obiceção que nos cega...
É a mesma que nos embriaga...
Nos iludimos, nos cansamos!
Entretanto nos amamos intensa-insanamente!
Nossa obra prima//Um pressuposto.
Não existe estética certa//O que existe é gosto.
Romantismo,cubismo, surrealismo?//Ilusão ótica.
A ilusão nos cansa! A estética do amor também!
Rafael Tegon