ENFIM O AMOR
O vento soprou,
Enfim o amor chegou
Para iluminar
O amor da cor do mar
Que eu vi em um olhar
Eu quero eternizar
Um amor assim
Uma flor em meu jardim
Bela como o sol
Luz em meu farol
Fala feito o canto do rouxinol
A quero em meu lençol
Em cada amanhecer
Em cada anoitecer
Em cada madrugada
Que seja os passos em minha estrada
Que seja a minha noite estrelada
Que acorde em meu corpo sempre colada!