Queda
Caem nas trevas mais um
manancial de esperanças
caem meus sonhos criança
caem os seus olhos
tão belos
caem por terra
um a um
meus dissabores e incertezas
caem as cartas na mesa
e delas o grã mistério
caem os meus sorrisos tolos
caem meus gritos medonhos
sempre a te procurar
caem as cãs
caem os cabelos
caem os músculos cansados
do meu muito vigiar
cai a tua lembrança
cai a minha esperança
só não cai a minha dor
de saber que um dia foste
o meu maldito eterno amor