É CLAMOR DA SAUDADE

Procuro por ti em minha dor...

É clamor da saudade sem fim.

Clausura da alma, prisão fria,

Espera do teu amor em mim.

Sinto falta da tua companhia

das flores que me oferecias

do nosso jardim

E com ternura querias

Encontrar no meu olhar

um interminável sim.

tens meu querer profundo,

Minha confiança em teu mundo...

Esperança de te amar.

Talvez tenha sorte...

No sono inquieto, amor...

De contigo sonhar.

Vitoria Moura 17/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/02/2011
Código do texto: T2799328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.