FOI MELHOR ASSIM

Desnudei-me de alto a baixo expondo

minha alma para quem quisesse conhecê-la,

e, assim, entrei em sua vida

na esperança de gozar a paz absoluta.

Não levei segredos e nem motivos

que não pudesse oferecer uma transparência

nítida, tão límpida e sem mácula igual

a um dia claro que permite ver onde

os olhos alcançam.

Converti todos os irrealiazáveis em

caminhos planos, plantei esperanças

como flores em nosso jardim e dele,

colhi para entregar-te, o mais

explendoroso jasmim.

Os invernos se sucederam uma após o

outro,e os últimos com uma cabal rigorosidade,

a ponto de acumular um frio

excessivo em nosso sentimento.

O glamour inicial chegou ao fim,

vidas separadas com os naturais desgastes,

o que era um só rumo agora transformou-se

em dois,mas...foi melhor assim.

Wil
Enviado por Wil em 18/02/2011
Código do texto: T2799278