EM TUA PRISÃO PERMANECI

Paixão extravagante se apossou de mim,

Do meu coração cativo em teus braços,

Queria fugir, soltar as amarras,

Mas, vi-me indefesa, em potencial!

Em tua prisão permaneci,

Sentia-me feliz por opção,

Meu amor batia forte dentro de mim,

Cegava-me, só tinha olhos para ti,

Contra sensos da vida!

Jurara jamais amar a quem não me ama,

Querer a quem não me quer...

Vives comigo e com a outra,

Calo, escondo e aceito,

Pois sempre voltas e não o rejeito!

Vitoria Moura 18/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.