Sonhei com você

Se quer saber como estou, veja bem, preste atenção

passei quase a noite inteira acordado,

só dormi um pouquinho, e para variar, sonhei com você

ao acordar vi que não estava a meu lado

descobri que era mais um sonho daqueles, que me fazem sofrer.

Você não sabe, e nunca vai saber

o quanto é ruim acordar, apertando um travesseiro

no corpo a sensação do teu calor, e a vontade de morrer

o coração vai desacelerando aos poucos, que desespero.

Essa é, a sensação que sinto longe do teu abraço

o meu corpo parece tão fraco, parece que vai quebrar

tento desesperado vencer a saudade, o meu cansaço

mas sei que só vou vencer essa batalha, se te amar.

É assim que estou me sentindo , um vagabundo, um abandonado

mas se você quiser conferir, se o que falo é verdade

volte, venha se aquecer nos braços do seu amado

pois sei que ainda não me esquecestes, e que sou a sua felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/02/2011
Código do texto: T2799192
Classificação de conteúdo: seguro