Mulheres

Quem são vocês mulheres?

Que cada dia mais nos fascina?

Seus lábios e sua pele queremos tocar.

Quero abraçar o teu corpo

Evolver-te em um beijo.

Fazer-te delirar.

Elas são tão especiais.

Arrumam-se pra nós.

Ficam cheirosas, como pétalas de rosas

Só para o nosso coração acelerar.

Elas colocam roupas lindas e caras.

Só para nós as despir.

E ficam ainda mais lindas nuas

Para prazer nos dar.

Elas são inteligentes

Cativantes e envolventes.

Passam batom, arrumam o cabelo.

Querem se sentir amadas e desejadas.

Cada dia elas despertam mais o desejo.

Posso provar o teu beijo?

Sentir o seu corpo macio no meu.

Deixa-me sonhar nas alturas

Sou todo seu.

O poeta que te ama demais

Nunca quero que sofras.

Quero sentir-te em mim

Cada vez mais e mais

Ah que loucura de poeta!

Querer encontrar-la um dia

E no mesmo instante dizer-te

Amo-te.

Quero-te como a fúria do necessitado.

Que não vê a hora de estar contigo.

Mulher desejada.

Minha amada, jamais poderei viver

Sem vocês.

Fruto dos poetas.

E das poesias.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799060
Classificação de conteúdo: seguro