Amar vale muito ! ! !

Figuras do pensamento, na

linguagem do coração,

são retalhos das dores,

enfeitados pela emoção,

não se pode abrir mão;

Insistências do pensamento,

relendo o coração,

são luas, estrelas,

terras e mares,

arco íris e sóis,

desenhos nos ares,

porque amar vale muito;

Imaginação a céu aberto,

nenhum sonho é em vão,

são cobertos de amor, no

paraíso secreto;

É urgente amar,

Convite no pensamento,

Confirmação no olhar.

Marisa de Medeiros