Minha revolta

Na escuridão da noite eu estou a vagar

sem rumo,

solitária,

sem saber onde chegar.

A tristeza e a solidão

são sempre minhas companhias,

estão comigo aonde quer que eu vá.

Tudo é tão calmo,

tão suave,tão triste

que eu não consigo mais

parar de chorar.

As lágrimas querem

sempre me confortar

por maior que seja o

tamanho de minha tristeza.

Estou revoltada,

revoltada com o mundo,

revoltada com as pessoas,

revoltada com os sentimentos,

revoltada com você,

revoltada com o amor.

Bia Cullen
Enviado por Bia Cullen em 17/02/2011
Código do texto: T2798452