Adeus amado meu

algo me fez pensar

em como seria a vida sem você

não sei por que

mais acho que não iria viver muito tempo

para poder responder,

pois sem você seria apenas um espiríto sombrio

vagando por um plano qualquer

em busca da minha alma

que se perdeu ao longo do tempo

assim que você foi levado

por aquela mulher vazia

a quem você diz tanto amar!

então aqui estou

no meio da noite

ainda refletindo em como viverei sem te ter.

Bia Cullen
Enviado por Bia Cullen em 17/02/2011
Código do texto: T2798435