Amor agora e aos 100 anos

Tanto faz eu te querer agora ou depois

Não há diferença te amar já, ou amanhã bem cedo

Quero um amor sem pânico

Amor sem pressa, sem vírgula, sem tempo, sem medo

Amor que sobreviva aos limites

Contagiando desejos inesperados

Amor livre de inibições, amor de qualquer jeito

Sem reclamações e sem preconceito

Amor feito para outro amor

Sem ser rejeitado. Amor querido

Respeitado, rastreado

Amor garantido

Mesmo que demore dias e séculos

Não ficarei triste. Esperarei com leveza, porque existo

O Importante meu, já sei: você existe

Amor cauteloso, estudado, até imprevisto

Se agora ou daqui a 100 anos

Esse amor silenciar, saberei entende

Pois será um descanso solicitado pela dinâmica

Com intenção de acalmar a rotina insânia atômica

Amor acontecido ontem. Despertado hoje, em fúria

Amor valorizado para ser amado por uma centúria

E se não fosse já, estaria prometido, sem engano

Ele surgiria para eu, mesmo daqui a 100 anos

George Lemos
Enviado por George Lemos em 17/02/2011
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2798426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.