Homem não chora
Como te julgas por vezes inferior, deusa menina?
Saiba que teu amor é fogo que me cura
Pois, louco, estou sempre a procura
De loucura, Alma feminina.
Se só você sabe ser essa mulher
Desculpa amar tanto a sua delicadeza
Pois, tua afabilidade é que te dá toda beleza
Mulher normal e admirável.
Não quero chorar de novo
Pois, assim, de novo vou regar meus versos
Das minhas lágrimas pelo universo
Me banho delas todo.
Ouço palavras que dizem da pureza do amor
E penso na pureza que te rodeia
Amor, todos teus sentimentos em cadeia
Te fazem muito perfeita pra mim.
Vou parar com estes versos regados
Pois já está mais do que na hora
Apesar de tudo ser muito bonito...
Homem não chora...