Mudança
Hoje, passo por ti
indiferente,
eu que um dia te amei
ardentemente
e pensava nunca te esquecer.
Hoje, passo por ti,
indiferente,
como um pombo que não mais deseja
bicar as sobras do alimento.
Hoje, pergunto a mim
o que vi em ti,
se não tinhas nenhum encanto
a não ser a beleza física
que o tempo já se encarregou
de destruir.
Hoje, estou muito contente
porque te esqueci,
porque te perdi
e o vento carregou
todas as suaves lembranças
que, um dia,
tive de ti.